Паранойя Либестуд
- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
смотрю холмса в исполнении джереми бретта... он великолепен. при всей моей любви к нашему ливанову... бретт - лучший холмс... все эти гримаски, поднятая бровь, поджатый уголок губ... и ушки! не знаю, как у него так полчается, но мне все время кажется, что они по эльфийски заострены и иногда он ими чуть дергает, выдавая свое раздражение... хотя это галюцинации... но предпосылка-то откуда-то взялась! понимаю, почему режиссер треть серии отводит на лицо бретта крупным планом - это самое интересное, что происходит в фильме. и по сравнению с ним кажется, что другие актеры играть вообще не умеют.
это нарочитое любование собой у холмса-бретта выходит так естественно, что невольно начинаешь любоваться вместе с ним. а холмс-ливанов этакий добрячок, которого от кота леопольда отличает только теплая ирония...
гляжу на брета и в голову лезет сюжет для слешного фика... с парой вкуснейших кинков))) вот только ватсон просто отвратителен. тупой напыщенный мещанин типа вернона дурсля. тут нашему соломину - плюс тыща: он честен, наивен, чуть смешон и чист - просто бездна очарования.
никогда не думала, что скажу такое... но лучший ватсон все же - джуд лоу... да... хотя, конечно, это оос ватсона... но даже не это беда... беда в том, что он подходит только холмсу-дауни... это действительно идеальная пара... настолько равные персонажи, что поневоле начнешь восхищятся организаторскими талантами ричи.

пошла дальше свуниться на мимические таланты бретта

пикспам: ушки бретта

@темы: Холмс