• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:56 

в который раз убеждаюсь

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
начинаешь объяснять другим - и в какой-то момент понимаешь, наконец-то, сам...

@темы: коллекция неврозов

12:01 

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
воскресенье...
а я на работе...
патамушта кто-то лодырничал в москве 20 дней... и вот расплата...
зато нашла у себя на рабочем столе картинку...
скачала и забыла - считай, порадовалась дважды :alles:
теперь пусть тут будет)

13:16 

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
смотрю постопятомуразу :facepalm: 1 сезон супернатуралов. хотела только одну серию... но в общем....
короче счас речь про "Шоссе 666".
Сэм с неверием: "Боже, она! бросила тебя!"
типа - фигасе! кто в здавом уме и твердой памяти может бросить Дина?!!!!
и всю серию он корчит такие забавные рожицы "младший брат нашел как уесть старшего"

а потом нца Дина и этой, оказавшейся не в здравом уме... и Дин снизу!!! тут я вспомнила серию, где Дина использовали для рождения ребенка амазонки из 7-го... это просто судьба, блин... он просто напрашивается, я щитаю.

в общем... пересматриваю первый сезон и вспоминаю, какие они на на самом деле омномномном :chup2:

05:35 

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!
выкидываю из сумки грязные шмотки, закидываю чистые и валю к подруге - подрабатывать котэситером до 8 сентября :babr: один фиг в моей комнате все еще ремонт, так что домой меня не пускают)

п.с.
спать еще не ложилась... зато уже посмотрела избранное... что это говорит о моей адекватности?

@темы: коллекция неврозов

15:38 

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
слава богу! через несколько часов возвращаюсь в свой мухосранск!
столица провожает дождем. не плачь, москва, я твоим слезам не верю! :alles:

@темы: коллекция неврозов

22:52 

граждане, не проходите мимо....

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
....подайте кто сколько может)))
ссылков хочу на фики по стратреку с обязательным условием - пон фарр
я их наверняка все читала, потому что - каждый раз этому удивляюсь - несмотря на преклонный возраст фандома, на русском фиков по стартреку раз-два и читать нечего.
очень хочется хотя бы перечитать)))
а пока никто ничего не припомнил... пошла перечитавать по сотому разу Мэтти

@темы: КиркСпок, Слэш-коллекция

16:57 

шо я вам скажу за Одессу...

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
по-одесски там говорила только я, когда доставали хамливые хохлы. и это было моим самым большим разочарованием!!!
за первые пять часов в городе меня облаяли 3 раза, причем реально - просто так. причем, судя по опыту, хамы там исключительно мужеского полу... в данных обстоятельствах - условно мужеского. в общем... впечатление об украинских мужчинах сложилось краней негативное.

на второй день в маршрутке ко мне на освободившееся место подсела монашка-паломница лет 90 на вид. спросила, не состою ли я в секте. получив отрицательный ответ, прочитала мне лекцию на тему подходящей для женщины прически и одежды. сказала, что штаны носить бабам нельзя, иначе это ГЕНЕТИЧЕСКИ скажется на детях - убогими уродятся.
НО! место для этой бабки освободил настоящий одессит лет 28. он впервые за долгое время оказался в маршрутке, так как у него сломалась машина. сначала он долго обсуждал прескорбное отсутствие авто по телефону, а я наслаждалась мелодикой языка и этими волшебными вопросительными интонациями. затем он закончил говорить и обратил внимание на то, что я пытаюсь снять через стекло автобуса - он сидел как раз у окна.
а пыталась я снять это, прокомментировав для своего гида (который водил меня по городу и сидел на сидение позади): "Судя по знаку, дороги тут делают инопланетяне". Одессит сначало вежливо подвинулся, чтоб мне было удобнее снимать, а потом - видимо, задела за живое - согласился, что, несомненно, именно они. потом у нас состоялась очень занимательная беседа про дороги и прочие различия Украины и России. а потом ему было выходить, а мне иметь беседу с монашкой)

третий день снова порадовал приятной встречей в общественном транспорте: мы ехали по Французкому бульвару и гид мне сообщила, что это - одна из достопримечательностей Одессы. Я уточнила, что же в нем такого достопримечательного. Гид не знала. Зато знал пожилой одессит в колоритных седых усах, который некоторое время работал в ботаническом саду, расположенном как раз на этом бульваре. Он нам прочитал лекцию и про сад (про то, что их два и почему два :alles: ) и про то, какая рыба водится близ Одессы, в том числе про классификацию кефали.
Сказал, что он едет с рыбалки - поймал четырех бычков для своей подружки, которая самая красивая во всей Одессе, так как у нее четыре цвета - черный, белый, рыжий и серый: "Она у меня чистая одессика: хочет есть - лезет целоваться. А как налопается - так в мою сторону вообще не смотрит".
Гид спросила, а что по всей Одессе за мелкую рыбешку продают, которую местные нахваливают и берут килограммами. Одессит ответил, что то ж тюлька, заявил, что знает первоклассный рецепт и тут же предложил его продать :zhosh:
в результате рецепт достался нам даром (таки мой гид живет в Одессе уже 7 лет). а в процессе выяснилось, что сел одессит не на тот трамвай - чему очень оказался рад)

этим летом меня угораздило впервые побывать в Питере, посмотреть на знаковые места Москвы и добраться-таки до Одессы. что я вынесла из всего этого? не трогай мифы - вонять не будет. честно, легенды не должны сбываться, иначе они теряют всю прелесть своего очарования. меньше всего я ждала от Одессы и понравилось мне там больше всего.
(от Москвы, к которой у меня еще по детским впечатлениям не самое лучшее отношение, я вообще ничего не ждала, но все же некоторые места обросли мхом человеческих ожиданий волей-не волей... Патриаршие, к примеру, или Арбат. так вот чтоб да, так нет - до моих представлений все эти мифы не дотянули).
сразу стоит оговориться, что в плане достопримечательностей в Одессе кот наплакал: три улочки - 10 памятников. но очарование города не в этом. Тот же Питер имеет много что предложить в плане архитектруры, но Одесса, куда причудливей
Воронцовский переулок.
опять таки, едешь в сторону поселка Котовского или по улице Пастера - заброшенные разбирые дома, оставшиеся после бомбежек ВОВ или осколки фабрик-заводов после ядерных 1990-х... а потом оп! - арка и внутренник дворик, очень ухоженный, чистенький и весь в зелени. приглядываешься к развалинам - а это вполне себе обитаемое жилье... просто не сразу по нему понятно. ну в общем,
Одесса такая Одесса

кстати, туда я ехала на поезде... сутки... не хочу об этом говрить :alles:
но многое поняла, увидев, где находится управление железными дорогами -
смотреть

дальше пойдет пикспам почти без комментариев)
вид с Тещиного моста

ну и, конечно, как девочку с севера, меня поразило, что прямо на улице растет
виноград
- им тут все увито или
грецкий орех

ну и море

ну и на закуску... все про Одессу я поняла в первый же день, посмотрев на одну из главных достопримечательностей города - оперный театр, центральный вход
тоже все понять про Одессу

@темы: коллекция неврозов

23:27 

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
Москва мне перестала нравиться еще в зале ожидания аэропорта в Кемерово :alles: там было двое мужчин, очень громко горорящих по-английски. один - тот что говорил громче собеседника и даже громче орущего младенца из угла напротив, используя при этом убогий американский фак, - в последствии оказался русским. уже тогда надо было заподозрить, но я была слепа к знакам судьбы.
первые пять часов в Москве мне даже понравились - сидела я на работе, в интренете и все было хорошо. а потом поехала на квартиру, где мне предстоит жить до конца месяца, и вспомнила, что мне так не понравилось в москве, когда я была здесь в детстве. на Юго-западной какие-то нерусские дорожники меняли асфальт, тут же, перескакивая через дымящиеся кучки, прыгали москвичи, усиленно толкая менее расторопных локтями, на участке, еще не расковыренном дорожниками, мел мусор другой восточный гость столицы... и намел мне прямо на ноги.
а потом я прошлась по магазинам, чтобы купить еду... блядь, откуда такие цены?! в Кемерово те же фрукты везут черти знает откуда - дорожные расходы довольно существенные, но у нас эти фрукты на треть дешевле. про остальное я вообще молчу. в общем, получила моральную травму, теперь перераспределяю свой командировочный бюджет.
сегодня день начался все с тех же дорожных рабочих, которые продолжали ковырять асфальт. они очень смешно ругались друг на друга на русском матерном, удивительным образом путая глаголы с прилагательными, да и те пикантно коверкая акцентом. но главный файспалм - они называли чего-то непонимающего товарища... внимание... ЧУКЧЕЙ *умервесь*
а потом я увидела ежевику :dance: и конечно, купила... но то ли московская ягода оказалась какой-то неправильной, то ли детству, в котором я ее ела последний раз, свойственно все идилизировать... в общем, какая гадость эта ваша заливная рыба...

из плюсов... мне неожиданно понравилась моя июньская поездка в Питер... такой замечательный город... не понимала я своего счастья, когда говорила, что он дурацкий и об...ломал мне всю малину...

@темы: коллекция неврозов

12:58 

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
я в москве и до среды (кроме вечера субботы) совершенно свободна :alles:

@темы: коллекция неврозов

07:31 

не могу молчать!

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
07.08.2012 в 02:15
Пишет дракон7:

так и есть..отношения братьев , сестер..и прочее..
06.08.2012 в 21:24
Пишет Alex_Wenke:

Ыыыыы...
Я не смогла удержаться, ибо это просто прекрасно!!! Всем смотреть!

06.08.2012 в 19:34
Пишет ~Maeve~:

Тор/Локи - Старший брат
Народ, это гениальное видео :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Посмотрите обязательно :-D такая няшность :-D
А кто это у нас такой маленький :lol: А кто это у нас такой хорошенький :lol:


Спасибо за наводку Фьё! :squeeze:


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: локи, сорока-воровка, лопата

22:40 

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
По старой памяти решила выложить "Самое" на серый...
не была там очень давно - собственно, с тех пор как разучилась писать :alles:
очень грустное зрелище, скажу я вам. за 3 дня - 300 просмотров и один сиротливый коммент. честно хотела на второй день снести тему, но тут появился этот коммент... вот так один праведник спас текст :lol: впрочем, думаю, не поступить ли мне, как господь с Лотом - вывести за 101 км и расстрелять снести все же нахрен тему и больше с текстами там не появляться.
самое печальное, что ненашедших отклика текстов там очень много. читатели не утруждают себя даже банальным - тыкнуть в спасибо. как вообще находятся люди, готовые все еще что-то там выкладывать? примерю фуражку кэпа Очевидность, но таки райтеры реально работают за коммент.

зато нашла два хороших фика! оставила везде комменты :nechto: ссылки постом ниже - идите, дети мои, и тоже порадуйте авторов и переводчика! не кусайте руку пишущего! и воздастся вам новыми катусами!!!

@темы: коллекция неврозов

22:22 

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
очаровательный кроссовер Макса Фрая и Гауфа «Калиф-аист» от Айсана & Nobelium_102 - Mutabor
есть свои недостатки, но сказка очень приятная

@темы: Макс Фрай, Слэш-коллекция, редкий фандом

19:04 

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
Очередной перевод Хельги Винтер по "Строго на юг" - В зубах у гидры
фик Реецентричный... Фрейзер и Диф появляются эпизодически... но как ни странно, жизнь Рея оказалась крайне увлекательным чтивом)

@темы: Слэш-коллекция, редкий фандом

20:02 

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
Я опять забила на то, что нужно сделать, и читатала, вместо того, чтобы писать(
мне определенно нужен кто-то, кто будет давать мне вразумительного пинка
а пока такого не нашлось - Кроличья нора by Renee

@темы: Слэш-коллекция, оридж

18:01 

это, конечно, боян

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
но для меня - актуальный) и ваще, если смешно, значит не боян! :lol:


16.06.2011 в 01:00
Пишет Шейна:

X-men first class

Утащено с сообщества Friendship and Enmity
А вообще с тумблера.
Эрик/Чарльз



URL записи

@темы: сорока-воровка, лопата, Хэ, Слэш-коллекция

08:09 

на правах рекламы)

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...

19:48 

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
волшебное исполнение [J]на и смех и слеш[/J] в рамках IT-фандома)
тентакли, чен-слэш, нон-кон и гарем карантин

@темы: Слэш-коллекция, лопата, редкий фандом

18:51 

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
сегодня коллега по работе прочитала Биохимию, которую выпросила у меня с полгода назад, но руки не доходили. коллеге 45 лет, юрист... это я к тому, что серьезная вроде тетка, не как я - человек неопределенного возраста и профессии.
она сказала: а где продолжение?
я: история закончена. вот вбоквел есть, как Эльку замуж выдавали. будешь?
она: буду. а продолжение где?
я: нету.
она: как нету, когда я сказала - надо?

она еще не читала Что сделает... но уже начала.
если меня еще и в реале будут пинать по поводу проды... *в ужасе надеется, что про счастье ей не понравится*

в общем, меня всерьез поражает, как люди воспринимают мои тексты... кажется, они читают что угодно, но только не то, что я написала.

@темы: коллекция неврозов

08:42 

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
во вселенной Буджолд командная игра. очень порадовал кроссовер с циклом О.Громыко "О бедном Кощее замолвите слово"
По моему велению

@темы: не слэшем единым

21:40 

У нас уже 21-е наступило

- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
а это значит, что сегодня у меня день рожденья.
в качестве подарка всем выжившим ПЧ, которые не оставляли надежду ожидающие сиквел к "что сделает", оставить надежду! я дарю эту историю.
лучше поздно, чем никогда, ведь правда?
автор подло пользуется своим преимуществом и лезет на трибуну.
у этой истории очень сложные семейные связи с другими моими текстами. по сути - это сиквел к "Занимательной биохимии", но так как главный герой там - Элька, который был в "Биохимии" актером второго плана), то это, видимо, все же сайдстори. Но! эта история также является приквелом-вбоквелом к сиквелу, который я уже вечность обещаю написать к "Что сделает тебя счастливым".
кто разобрался в этой текстовой санта-бабаре, может слушать дальше: планировалось, что это будет харт-комфортный пвп... но как-то так вышло, что секса тут нет... вообще нет... я не знаю, как так вышло! я даже слово "член" ни разу не использовала! ниже падать уже некуда :facepalm:
и еще я пыталась писать так, чтобы можно было читать без знания Биохимии, потому что я понимаю - текст написан 3 года назад и заставлять его перечитывать - не гуманно :pom:

в общем -
Самое сокровенное

Рейтинг: затрудняюсь ответить, ну пусть будет ПЖ-13
Предупреждение: херт/комфорт (гы-гы-гы *покерфейс* я настаиваю!)
для сильных духом - тык

Вопрос: ну и?
1. спасибо, больше не надо  3  (3.19%)
2. спасибо, дайте две  84  (89.36%)
3. ээээ, просто спасибо  6  (6.38%)
4. кто здесь?  1  (1.06%)
Всего: 94

@темы: мое-мое-мое

сорочье гнездо

главная